动视:《使命召唤11:高级战争》中的僵尸模式可单独购买

动视:《使命召唤11:高级战争》中的僵尸模式可单独购买

   先前,外媒Gamestop在自己的发布会上为我们透露了一些关于FPS新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》的最新消息,据Gamestop称,该作的僵尸模式将在DLC中回归。该消息一出,很多玩家纷纷猜测僵尸模式是季票绑定内容。但今日,官方出面澄清表示《使命召唤11:高级战争》僵尸模式非季票绑定内容,可单独购买。

   动视发言人Kyle Walker称,僵尸模式其实算是个彩蛋,当游戏通关时即可直接体验。

   僵尸模式最早出现在该系列是《使命召唤5:战争世界》里,随后的《使命召唤7:黑色行动》以及《使命召唤9:黑色行动2》里也都有。僵尸模式几乎在《使命召唤》系列里有着独立的世界观,该模式通常是作为通关的彩蛋奖励。僵尸模式如今大受欢迎,动视看到了商机,甚至在其NDS和iOS版的《使命召唤》里都加入了僵尸模式。

   不过,动视尚未公开《使命召唤11:高级战争》僵尸模式的具体售价,该模式预计在游戏正式发行后不久便会推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注