《绝地求生》外挂竟被公开叫卖:可透视,还支持自瞄

《绝地求生》外挂竟被公开叫卖:可透视,还支持自瞄

   Bluehole《绝地求生大逃杀》是目前最火爆的游戏,“吃鸡”风潮已席卷全球,游戏销量更是已超过1300万,营收额达4亿美元。随着游戏的火热,相关外挂也层出不穷,虽然官方严厉打击外挂,但是开挂行为在玩家中依然猖獗!

   而日前,竟有人公开叫卖《绝地求生大逃杀》外挂,抢枪爆头、把把吃鸡,而且号称稳定不封号。

   从外挂售卖者晒出的图片来看,通过该外挂可以透视地图上所有的人,并且标注的距离、血量。此外,高端装备,比如高防、AKM4M16、98K、八倍镜、急救包等都直接标注。还支持自瞄功能。

   《绝地求生》官方对于外挂行为一直零容忍,在6月份的时候官方曾表示,游戏发售的三个月时间里,他们就已经封禁了25000个外挂作弊者。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注